Вафли на сковороде

Вафли на сковороде

Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:)

Описание приготовления:

Вафли на сковороде по данному рецепту – это максимально простые вафли, приготовленные без вафельниц и особых компонентов. Все максимально просто и гениально. Я и мои домашние обожаем эти вафли. Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я не задумываясь готовлю их. Ведь ничего особенного не нужно, только мука, яйца, сливочное масло, сахар и немножечко времени. Попробуйте, Вам обязательно понравится:)

Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / На полдник Основной ингредиент:
Тесто Блюдо:
Выпечка / Вафли География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 50 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить “Вафли на сковороде”

Вафли на сковороде - фото шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Вафли на сковороде - фото шаг 2

В удобной миске вилкой, а лучше миксеров взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы.

Вафли на сковороде - фото шаг 3

В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!

Вафли на сковороде - фото шаг 4

Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее масло и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста. примерно так, как на фотографии.

Вафли на сковороде - фото шаг 5

Затем вафлю переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем-нибудь вкусненьким – сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Следующая
ВафлиВафли для советской вафельницы
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий