Венские вафли для электровафельницы

Венские вафли для электровафельницы

Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи.

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить тесто на венские вафли для электровафельницы в домашних условиях. Сделать это очень просто, да и выпекаются вафли очень быстро. Что может быть лучше десерта к чаю на скорую руку? Перед подачей вафли можно полить сиропом или шоколадом, дополнить ягодами или сгущенкой, например. Потрясающий десерт, который точно придется вам по вкусу.

Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца Блюдо:
Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Мука  — 250-300 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить “Венские вафли для электровафельницы”

Венские вафли для электровафельницы - фото шаг 1

1. Вот такой довольно традиционный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления венских вафель на вашей кухне.

Венские вафли для электровафельницы - фото шаг 2

2. В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпьте сахар и начните взбивать. Очень удобно использовать для этого технику, но можно и венчиком. Масса должна стать пышной и однородной.

Венские вафли для электровафельницы - фото шаг 3

3. Растопите сливочное масло, остудите немного и введите к яйцам, продолжая взбивать.

Венские вафли для электровафельницы - фото шаг 4

4. Постепенно всыпайте заранее просеянную муку. Я не использую в этот простой рецепт венских вафель для электровафельницы ни разрыхлитель, ни соду.

Венские вафли для электровафельницы - фото шаг 5

5. Вафельницу разогрейте как следует и смажьте с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто. Как видите, оно не должно быть слишком жидким. Аккуратно закройте.

Венские вафли для электровафельницы - фото шаг 6

6. Выпекайте первую партию около 5 минут, последующие чуть меньше. Аккуратно снимите, остудите выпечку и подавайте к столу.

Источник

Предыдущая
ВафлиКартофельные вафли
Следующая
ВафлиВафли гофре
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий